top of page

Bratäpfel mit Baumnüssen, Zimt und Honig

Bratäpfel mit Baumnüssen, Zimt und Honig


Zutaten (für 6 Portionen)

  • 6 säuerliche Äpfel

  • 30 g Bio- Butter oder Ghee

  • 4-5 TL Honig

  • 100 g Mandelsplitter

  • 1 Prise Zimt

  • 50 g Rosinen

  • 125 ml Apfelsaft

  • 125 ml Wasser


Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen

  2. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.

  3. Die Hälfte der Butter mit Honig, Mandeln, Zimt und Rosinen vermischen,dann die Äpfel damit füllen. Die Äpfel in eine Auflaufform setzen, mit Apfelsaft und Wasser übergiessen.

  4. Jeden Apfel mit einem Butterflöckchen versehen. Ca. 50 Minuten garen und gelegentlich mit Flüssigkeit begießen.


Comments


Logo_Monika_Maurer_einzelteile-03.png

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxis für Integrative Therapie und Beratung

Sonnenhaldenstrasse 55

9008 St. Gallen

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 Monika Maurer

bottom of page