top of page

Paleo Körnerbrot

Paleo Körnerbrot

3 Eier 150 g Kokosmilch

1 TL Natron

1 TL (gestr.) Salz

100 g Kürbiskerne

200 g Mandeln, gemahlen

150 g Sonnenblumenkerne

100 g Leinsamen

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Kokosmilch vermengen. Das Natron und Salz dazugeben. Jetzt die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kürbiskerne untermischen. Das Brot in eine gefettete Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Die Art der Nüsse kann man natürlich beliebig abändern, nur das Verhältnis sollte am Ende gleich bleiben.

Comentarios


Logo_Monika_Maurer_einzelteile-03.png

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxis für Integrative Therapie und Beratung

Sonnenhaldenstrasse 55

9008 St. Gallen

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 Monika Maurer

bottom of page