top of page

Pikante Apéronüsse

Aktualisiert: 21. Jan. 2023

Pikante Apéronüsse


Zutaten


1 EL dunkler Waldhonig

2-3 TL Meersalz

2 TL Koriandersamen, getrocknet (im Mörser zerstossen)

2 TL Kreuzkümmel gemahlen

1 TL Bockshornklee gemahlen

1 TL Zimt

3 TL Cayennepfeffer

2 EL Wasser

2 Eiweiss

1 kg Nüsse nach Belieben (Mandeln, Pecan-Nüsse, Cashew-Kerne, Baumnüsse, Haselnüsse…)


Zubereitung:


1. Alle Gewürze zusammenmischen

2. Eiweiss leicht schlagen und mit dem Wasser mischen

3. Nüsse in einer Schüssel mit dem Eiweiss und den Gewürzen gut mischen

4. Nussmischung auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 130° Umluft ca. 45 Minuten rösten.

5. Nach der Hälfte der Backzeit die Nüsse drehen und mischen, damit sie gleichmässig bräunen.

6. Nach dem Auskühlen in ein Vorratsglas füllen.

Comments


Logo_Monika_Maurer_einzelteile-03.png

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxis für Integrative Therapie und Beratung

Sonnenhaldenstrasse 55

9008 St. Gallen

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 Monika Maurer

bottom of page