top of page

Spinat-Pfanne mit Kochbananen


Spinat-Pfanne mit Kochbananen


Zutaten:


- 1 Bund Spinat (junge Blätter)

- 1 Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 1/2 grüne Kochbanane

- 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz



Zubereitung:


  1. Für die Spinat-Kochbananen_pfanne zuerst die Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Kokosöl anrösten.

  2. Inzwischen den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kochbananen untermischen, mit Knoblauch und Salz würzen.

  4. Wer mag, kann einen Schuss Kokosmilch darunter mischen.



Comments


Logo_Monika_Maurer_einzelteile-03.png

Kontaktdaten

Monika Maurer

Praxis für Integrative Therapie und Beratung

Sonnenhaldenstrasse 55

9008 St. Gallen

+41 78 825 13 88

info@monikamaurer.ch

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 Monika Maurer

bottom of page